隐私政策

介绍

欢迎使用我们的隐私政策。我们是Arena Holdings (Pty) Ltd,注册号为2012/074397/07,这是我们保护您隐私的行动计划。我们尊重您的私隐,并非常重视个人资料的保护。本政策的目的是描述我们收集、存储、使用和保护可能与您或其他特定自然人或法人有关并可用于识别您或该自然人或法人(个人资料)。

我们已更新本政策以符合欧盟的《一般数据保护条例》(GDPR)和南非的《个人信息保护法案》(Popia)。

观众

本政策适用于以下情况:

  • 我们网站的访问者;或
  • 已订购的客户,注册或使用我们提供的服务。

个人资料

个人资料包括:

  • 当您访问我们的网站时,我们会自动收集的某些信息;
  • 注册时收集的某些信息(见下文);
  • 提交时收集的某些资料;和
  • 您自愿向我们提供的可选信息(见下文);

但排除:

  • 已匿名的信息,以便它不识别特定的人;
  • 永久除标识的信息,不具体讨论或无法追溯到您的信息;
  • 由我们收集和编制的非个人统计信息;和
  • 您在开放,公共环境或论坛中自愿提供的信息,包括任何博客,聊天室,社区,分类或讨论董事会(因为该信息已在公共论坛中披露,它不再保密,并且不构成个人根据本政策保护的数据受保护)。

常见的例子

我们可以收集和过程的个人数据类型的常见示例包括您的:

  • 识别信息- 例如您的姓名,出生日期或任何类型的识别码;
  • 联系信息- 例如您的电话号码或电子邮件地址;
  • 地址信息- 例如您的物理或邮政地址;或
  • 人口统计信息- 例如您的性别或婚姻状况。

敏感的个人数据

视乎您所要求的服务,我们亦可能收集敏感的个人资料,包括您的:

  • 财务信息- 如您的银行帐户详细信息;
  • 敏感的人口统计信息- 例如你的种族或种族;和
  • 就业信息- 包括您工作的职称和您工作的行业。

接受本保单

需要接受

您必须在注册或使用网站或任何服务时接受此策略的所有条款。如果您不同意此政策中的任何内容,那么您可能无法注册或使用本网站或任何服务。如果您不接受此策略,您可能无法注册或使用本网站或任何服务。

民事行为能力

如果您未满18岁,或没有订立具有法律约束力的合同的法律能力,您不得访问我们的网站或订购我们的服务。

被视为验收

通过接受此政策,您被视为已阅读,理解,接受,并同意受其所有条款的约束。

你的义务

您只能向我们发送您自己的个人数据或其他数据主题的信息,在那里您拥有自己的权限。我们的网站可能会选择以可公开访问的方式发布信息,并可被其他方式收集(例如通过关于文章的评论)。您对以这种方式发布的任何个人数据负责。

变化

我们可随时更新本网页以更改本政策的条款。我们会在网站显眼的地方张贴通知,或发送电子邮件,详细说明我们所作的更改,并注明最新更新的日期。如果您不同意更改,则必须停止使用本网站和我们的服务。如果您在收到条款变更通知后继续使用本网站或我们的服务,更改后的条款将适用于您,您将被视为已接受这些更新的条款。

收集的数据

登记

在我们网站上注册后,您将不再向我们匿名。您将为我们提供某些个人数据。

这些个人资料将包括:

  • 你的名字和姓;
  • 你的电子邮件地址;和
  • 您的用户名和密码。

我们将使用这些个人资料履行您的帐户,向您提供我们合理认为适当的额外服务和信息,以及用于本政策所列的任何其他目的。

在订单

当您订购美国的任何服务时,可能会要求您在自愿的基础上向我们提供更多信息(服务信息)。此信息可能包括:

  • 您的身份证号码;
  • 你的通讯地址或街道地址;和
  • 你的电话号码。

从浏览器

我们在浏览器中自动接收并录制我们的服务器日志上的Internet使用信息,例如Internet协议地址(IP地址),浏览习惯,单击模式,安装的软件版本,系统类型,屏幕分辨率,颜色功能,插件,语言设置,cookie首选项,搜索引擎关键字,JavaScript启用,您在网站上访问的内容和页面,以及您访问网站的日期和时间,采取的路径,以及网站内的网站和页面所花费的时间(使用信息)。

请注意,您在进入我们的网站之前访问的其他网站可能会在访问它期间将个人数据放在URL中,我们无法控制此类网站。因此,收集URL信息的后续网站可以记录一些个人数据。

饼干

我们的网站使用cookie。如欲了解更多有关cookie是什么、我们何时、为何使用cookie,以及您在访问或使用我们网站时如何管理cookie的信息,请阅读我们的cookie政策,你能在这里找到吗

网信标

我们的网站可能包含电子图像请求(称为单像素GIFweb信标请求)允许我们计算页面视图并访问cookie。被视为Web页面(包括广告横幅)的一部分的电子图像可以充当Web信标。我们的网络信标不会收集,收集,监控或分享您的任何个人数据。我们仅使用它们来编制有关我们网站的匿名信息。

可选的细节

您还可以自愿向我们提供额外信息(可选信息)。这包括您决定从我们的网站上传或下载的内容或产品,或当您参加比赛时,利用促销活动,响应调查,订购某些额外的商品或服务,或使用我们的网站的可选功能和功能。

录音电话

本公司可监察及记录阁下致电本公司的任何电话,除非阁下特别要求本公司不要这样做。

收集数据的目的

我们可为您同意向我们提供时所指明的目的使用或处理您提供的任何服务信息或可选信息。处理包括收集您的个人资料、披露其资料以及将其与其他个人资料结合。我们收集和处理你的个人资料一般是出于不同的目的,包括:

  • 服务的目的-例如提供我们的服务;
  • 营销目的- 如追求合法的相关营销活动,包括商业智能(包括网站活动和市场研究);亚博app靠谱么
  • 亚博app靠谱么经营目的- 如内部审计,会计,业务规划,以及合资企业,业务出售或其他拟议和实际交易;亚博app靠谱么和
  • 法律的目的- 例如处理索赔,遵守法规,或追求良好治理。

我们可以使用您的使用信息以了解上述目的和:

  • 记住你的资料,以免你在浏览或下次浏览本网站时,需要重新输入资料;
  • 监控网站使用指标,如总访问量和页面访问;和
  • 跟踪与您的网站使用情况相关的任何促销或其他活动中的条目,提交和状态。

同意收集资料

我们会在下列情况下取得你的同意收集个人资料:

  • 按照适用法律;
  • 当您向我们提供任何注册信息或可选信息时。

使用的数据

我们的义务

我们可使用您的个人资料履行我们对您的义务。这可能包括向您递送报纸,允许您访问我们网站上的独家内容,为我亚博19们的服务向您收费,或改进我们的服务。

消息和更新

我们可以向您发送行政消息和电子邮件更新到网站。我们不妨向您提供有关我们认为可能感兴趣的新商品或服务的信息。这意味着在某些情况下,我们也可以主要向您发送促销信息。除非您选择选择以接收到这些,否则我们不会向您发送促销邮件。您可以选择选择退出接收促销邮件。

有针对性的内容

虽然您登录到网站时,我们可能会根据您的个人数据显示有针对性的广告和其他相关信息。在完全自动化的过程中,计算机处理个人数据并将其与广告或相关信息匹配。除非您特别为我们同意这样做,否则我们从不与任何广告商分享个人数据。

广告商收到每次广告的展示次数的总数的记录。他们没有收到任何个人数据。如果您单击广告,我们可以向广告商的网站发送推荐URL,该网站标识客户从网站访问客户。我们不会将个人数据发送到带有引用的URL的广告商。但是,一旦您在广告商的网站上,广告客户就可以收集您的个人数据。

披露的数据

分享

我们可能会与以下机构共享您的个人资料:

  • 我们所属公司集团内的其他部门或公司提供联合内容和服务,如注册、交易和客户支持,以帮助发现和防止潜在的非法行为和违反我们的政策,并指导有关我们的产品、服务的决定,和通信(只有当你要求他们的商品或服务时,他们才会使用这些信息向你发送营销通信);
  • 一位会员,在这种情况下,我们将寻求要求关联公司履行本隐私政策;
  • 我们的货物供应商或服务供应商的合约,他们帮助供应某些货物或协助我们的部分业务运作,包括防止欺诈、收款、营销、亚博app靠谱么技术服务(我们的合同规定,这些商品供应商或服务供应商仅将您的信息用于其向我们提供的商品或为我们提供的服务,而非为其自身利益);
  • 信用局报告账户信息,如法律所允许的;
  • 信用卡协会的银行合作伙伴包括纳入其终止商家名单的规则(如果您利用服务接收付款,并且您符合其标准);
  • 社交媒体平台在这些平台提供的网站上使用工具或功能(例如“推荐”或“分享”按钮);和
  • 在适当情况下为我们提供相关服务的其他第三方。

监管机构

我们可以根据法律或政府审计要求披露您的个人数据。

执法

如有需要,我们可披露个人资料:

  • 传票或法庭命令;
  • 遵守任何法律;
  • 保护任何个人或公众的安全;和
  • 防止违反我们的客户关系。

没有销售

我们不会出售个人数据。除本隐私政策中提供外,任何人都不会向任何人披露任何个人数据。

没有链接网站

我们不会与与我们网站相连的任何网站共享个人数据,除非这些网站是我们被允许与我们共享个人数据的一方,如本政策所示。在与这些网站分享您的个人数据之前,请检查它们自己的隐私政策。

营销目的

我们可以向广告商或商业伙伴的个人数据披露总体统计数据(关于客户人数的信息)。亚博app靠谱么

员工

我们可能需要向我们的员工披露个人数据,以要求个人数据进行工作。其中包括我们负责任的管理,人力资源,会计,审计,合规性,信息技术或其他人员。我们处理您个人数据的任何员工或人员都将签署不披露和保密协议。

所有权的变化

如果我们发生所有权变更、与其他实体合并、被其他实体收购或将资产出售给其他实体,我们可能会将我们处理的个人资料的权利转让给继承人、购买者或独立实体。我们将在网站上披露转让情况。如果你担心你的个人资料会转移到新的拥有人,你可以要求我们删除你的个人资料。

安全

我们非常重视个人数据的安全,并始终尽最大努力遵守适用的数据保护法律。我们的托管公司将托管我们的网站在一个安全的服务器环境,使用防火墙和其他先进的安全措施,以防止干扰或访问外部入侵者。我们授权只供要求查阅个人资料以履行其工作职责的雇员查阅。我们在适当的地方实施灾难恢复程序。

准确和最新

我们将尽力保留我们为本政策中定义的目的所必需的准确,完整和最新的个人数据。我们可能要求您在网站上更新您的个人数据。您可以通过在线访问您的帐户来查看或更新我们在您身上持有的任何个人数据,通过电子邮件发送给我们或打电话给我们。

请注意,为了更好地保护您和保护您的个人资料,我们在允许您访问您的帐户或对您的个人资料作出任何更正时,会采取步骤核实您的身份。在您与我们互动的过程中,您保留改正不正确或不准确的个人资料的权利。如果我们以负责任方或数据控制人的经营者或处理器身份处理您的个人数据,则不适用此规定。

保留的数据

只要有必要履行在本政策中明确规定的目的,否则我们将只保留您的个人数据,除非:

  • 法例规定或授权保存该纪录;或
  • 您已同意保留记录。

在不限制上述规定的情况下,我们可能会储存下列类型的个人资料,储存期限如下:

  • 帐户和订阅数据 -最近5年的交易;
  • 亚博app靠谱么商业智能 -36个月;
  • 对文章的评论-一生文章;
  • 网站功能和偏好 -你一生的账;
  • 客户服务通信 -7年。

在保留期间,我们将继续遵守我们的非披露义务,不会分享或销售您的个人数据。

我们可酌情将您的个人资料以实物或电子纪录形式保存。

转移到另一个国家

我们可能会将个人资料传送或转移到收集该资料的国家以外的国家,并在该国处理该资料。个人数据可能存储在其收集国以外的服务器上,该服务器位于保护个人数据的外国,其法律可能没有收集个人数据的国家的法律那么严格。您同意我们在有关处理个人资料的法律可能不那么严格的外国处理您的个人资料。

更新或删除

您可以通过点击我们网站任何页面的相关菜单,或通过电话或电子邮件与我们联系(也请参阅下面的其他信息),来更正或更新您提交给我们的个人数据询问)。

您有权获得遗忘的权利。我们将删除您不希望我们拥有的任何个人数据。如果这样做,我们将从我们的系统中删除您的个人数据,但我们仍可能根据需要或法律允许保留某些个人数据,包括:

  • 我们可以证明有正当理由处理您的个人资料,从而推翻您的要求;或
  • 我们处理您的个人数据,以便建立,锻炼或捍卫法律索赔。

您明白,如果我们从我们的系统中删除您的数据,我们可能无法继续向您提供一些或全部服务。

如果您是我们的一个客户的数据主题(谁是数据控制器),则必须将您的请求提交给相关数据控制器,然后将删除您的个人数据。

限制处理

您可以要求我们限制使用您的个人数据。当我们限制您的个人数据时,我们仍然有权存储但不使用它。您可以要求通过本策略中描述的论坛口头或书面形式或以书面形式(书面形式)进行操作。我们将在30天内回复该请求。

数据可移植性

如果您希望将数据从我们转移到另一个数据控制器,我们将促进此转移。我们将通过我们的所有个人数据传递给数据控制器。

如果您是我们其中一名客户(即数据控制人)的数据主体,则您必须向相关数据控制人提交您的个人数据要求,相关数据控制人会将您的个人数据导出为Microsoft Excel或CSV文件。

数据违规

我们将通知客户对已发生的任何确认的数据泄露。我们的客户有责任通知有关监督机构以及任何受影响的数据违约的数据主题。

局限性

我们对任何链接或第三方网站的隐私政策或做法不负责,不提供任何保证,也不作出任何陈述。

询问

如果您想更新或删除您的个人资料,限制我们处理资料的方式,或选择接收或不接收通讯或其他推广内容,请与我们联系:亚博19

注册用户还可以在网站上编辑他们的姓名和姓氏或更改电子邮件时事通讯首选项。亚博19一旦你签署,将鼠标悬停在网站顶部显示的名称上,然后单击出现的“配置文件”标签(在您的手机上,点击右上角的菜单栏查找“配置文件”选项)以查找您的个人信息和时事通讯偏好。亚博19

如对本私隐政策或我们处理个人资料的方式有任何疑问或关注,请通过下列任何一种方式与我们的资料保障主任联络:

  • 电话:+27 11 280 3000
  • 电子邮件:privacy@ara.africa.
  • 职位:数据保护办公室,邮编1746,萨克森沃尔德,约翰内斯堡,2132

抱怨

如果您对我们处理您的个人资料的方式有任何投诉,请按上述方式与我们的资料保护主任联系,以便我们解决。不过,你也可以选择接近监管机构,包括:

  • 您的司法管辖区的数据保护机构,您被欧盟GDPR覆盖的地方;或
  • 南非信息监管机构。

您可以了解您的数据保护权限,专员或监管机构是谁访问本网站

X